2Cook > Dip de copiosos ingredientes al estilo de la papa asada

Dip de copiosos ingredientes al estilo de la papa asada

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 2-3/4 tazas o 22 porciones de 2 cdas. de dip y 16 chips cada una

Que necesitas

1/2 taza hojuelas de papa para puré instantáneo
1/2 taza leche
1 taza crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1/2 taza queso crema untable con cebollino y cebolla PHILADELPHIA Chive & Onion Cream Cheese Spread
2 cebollitas verdes
1 taza queso cheddar fuerte desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Sharp Cheddar Cheese
2 cucharadas trocitos de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Real Bacon Bits
chips de galletas saladas RITZ Toasted Chips Original

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Mezcla las hojuelas con la leche en un tazón grande; déjalas reposar 5 min. o hasta que absorban la leche. Agrégales la crema agria, el queso crema y la mitad de las cebollitas; revuélvelas bien.

2. Pon el dip en un plato para tartas de 9 pulgs.; espolvoréalo con el queso desmenuzado y con los trocitos de tocino.

3. Hornéalo de 15 a 20 min. o hasta que se termine de calentar y se derrita el queso desmenuzado. Espolvoréalo con el resto de las cebollitas. Sírvelo con los chips.

Consejos

Cómo servir: Prepáralo utilizando 4 oz (1/2 pqte. de 8 oz) de queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese ya ablandado.

Cómo servir: Sírvelo con chips de galletas saladas multigrano o con galletas de trigo para refrigerio, en vez de con los chips de galletas saladas RITZ Toasted Chips.

Variante : Prepáralo según se indica, pero utiliza, en vez de las hojuelas, puré de papas ya preparado y reduce la cantidad de leche a 2 cdas.

Anuncio

Nutrición

2-3/4 tazas o 22 porciones de 2 cdas. de dip y 16 chips cada una
Calorías
180
Grasa total
8g
Grasa saturada
3g
Colesterol
15mg
Sodio
390mg
Carbohidrato
23g
Fibra dietética
1g
Azúcares
4g
Proteína
4g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
15%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos