2Cook > Dip caliente de queso y tocino

Dip caliente de queso y tocino

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 12 porciones de 2 cdas. cada una

Que necesitas

3/4 taza mezcla de tres quesos desmenuzados con un toque de queso crema KRAFT Shredded Three Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
4 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
2 cebollitas verdes
1 paquete queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/3 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Reserva 2 cdas. del queso desmenuzado, 2 del tocino y 2 de las cebollitas para la decoración.

2. Mezcla bien el resto de los ingredientes; esparce la mezcla sobre el fondo de un plato para pay (tarta) de 9 pulgs., rociado con aceite en aerosol.

3. Hornea el dip durante 15 min. o hasta que esté caliente y burbujée por el borde.

4. Espolvorea el dip con los ingredientes que reservaste.

Consejos

Cómo servir: Sírvelo con palitos de pan y/o pan plano (flatbread).

Hazlo antes: Para tu conveniencia, este sencillo dip se puede preparar antes. Mezcla los ingredientes como se indica. Refrigéralo hasta por 2 días antes de hornearlo como se indica; aumenta el tiempo al horno a 20 min. o hasta que el dip esté caliente y burbujée por el borde. Espolvoréalo con los ingredientes que reservaste.

Anuncio

Nutrición

12 porciones de 2 cdas. cada una
Calorías
140
Grasa total
14g
Grasa saturada
6g
Colesterol
35mg
Sodio
200mg
Carbohidrato
1g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
4g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
6%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos