2Cook > Dip caliente de alcachofas

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Dip caliente de alcachofas

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 16 porciones de 2 cdas. cada una

Que necesitas

1 lata corazones de alcachofa
1 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise o aderezo MIRACLE WHIP Dressing
1 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 diente ajo

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Mezcla bien los ingredientes.

2. Esparce el dip en un plato para pay (tarta) de 9 pulgs.

3. Hornéalo de 20 a 25 min. o hasta que se dore un poco.

Consejos

Porción ideal: Deléitate con tus alimentos favoritos teniendo en cuenta el tamaño de la porción.

Información para almacenar: Refrigera los sobrantes de dip en un recipiente hermético por un máximo de 3 días. Recaliéntalo en el microondas justo antes de servir.

Cómo servir: Sírvelo con pan pita cortado en triángulos o con tus galletas saladas favoritas.

Anuncio

Nutrición

16 porciones de 2 cdas. cada una
Calorías
130
Grasa total
12g
Grasa saturada
3g
Colesterol
10mg
Sodio
230mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
1g
Azúcares
1g
Proteína
3g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
10%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos