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Cupcakes de sandía

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 77 min.
Porciones: 24 porciones

Que necesitas

1 paquete gelatina sabor sandía JELL-O Watermelon Flavor Gelatin
1 paquete harina preparada para pastel (cake) blanco
1 envase baño (frosting) de vainilla listo para usar
1 cucharada colorante para alimentos
1 taza cobertura COOL WHIP Whipped Topping
1/2 taza chispas de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate Morsels

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Reserva 1 cda. de la gelatina en polvo. Prepara el batido para el pastel y hornéalo según las instrucciones para 24 pastelitos; mezcla la gelatina en polvo restante con el batido antes de ponerlo en los moldecitos preparados para muffins.

2. Coloca el baño en un tazón mediano. Agrega la gelatina en polvo que reservaste y el colorante al baño; mezcla todo bien. Añádele el COOL WHIP; bate todo con un batidor de varillas. Esparce el baño sobre los pastelitos.

3. Decóralos con las chispas de chocolate para que parezcan sandía, tal como se muestra en la foto.

Consejos

Cómo almacenar: Guarda los pastelitos cubiertos con el baño de vainilla en el refrigerador.

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Nutrición

24 porciones
Calorías
220
Grasa total
9g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
0mg
Sodio
190mg
Carbohidrato
35g
Fibra dietética
0g
Azúcares
27g
Proteína
2g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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