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Cuñas de focaccia con verduras asadas

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1 pimiento (pimentón) rojo
1 calabacita (zucchini)
1/4 taza vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing
1 hogaza pan tipo focaccia
1/2 taza queso crema untable con cebollino y cebolla PHILADELPHIA Chive & Onion Cream Cheese Spread

Cómo hacerlo

1. Calienta a fuego medio-alto la parrilla engrasada. Asa las verduras (vegetales), dándoles vuelta de vez en cuando, de 8 a 10 min. o hasta que se suavicen. Retíralas de la parrilla. Corta el pimiento en tiras; colócalas en un tazón mediano. Agrega las calabacitas con el aderezo; mézclalas un poco.

2. Coloca las mitades del pan con la parte cortada boca abajo sobre la rejilla de la parrilla; caliéntalas 1 min. o hasta que se tuesten un poco. Úntales la pasta de queso crema; ponles la preparación de verduras terminando con un sándwich relleno.

3. Corta el sándwich en cuñas.

Consejos

Nota: Este sabroso sándwich es igual de delicioso ya sea caliente o frío.

Variante : Prepáralo utilizando tu combinación favorita de verduras asadas.

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Nutrición

6 porciones
Calorías
280
Grasa total
9g
Grasa saturada
3.5g
Colesterol
15mg
Sodio
580mg
Carbohidrato
40g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
8g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
8%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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