2Cook > Cremosa sopa de lentejas en olla de cocción lenta

Cremosa sopa de lentejas en olla de cocción lenta

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 435 min.
Porciones: 10 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

2 cucharadas mantequilla
1 cebolla
1 cuartillo agua
2 latas caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1/4 taza aderezo oriental con ajonjolí tostado KRAFT Asian Toasted Sesame Dressing
1 libra lentejas secas
1 lata pasta de tomate (jitomate)
1/2 cucharadita comino en polvo
1/4 cucharadita pimienta roja (cayena) molida
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese

Cómo hacerlo

1. Derrite la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y, revolviéndola con frecuencia, cocínala 8 min. o hasta que se suavice. Agrégala a la olla de cocción lenta.

2. Incorpora todos los demás ingredientes excepto el queso crema; pon la tapa. Cocínalos a fuego BAJO de 7 a 8 horas (o a fuego ALTO de 3 a 4 horas) hasta que se suavicen las lentejas.

3. Incorpora el queso crema utilizando un batidor de varillas; revuélvelo hasta que se derrita.

Consejos

Toquecito adicional: Decórala, antes de servir, con rebanadas de cebollitas verdes o con cebollinos (chives) frescos picados.

Anuncio

Nutrición

10 porciones de 1 taza cada una
Calorías
250
Grasa total
8g
Grasa saturada
4g
Colesterol
20mg
Sodio
420mg
Carbohidrato
34g
Fibra dietética
15g
Azúcares
5g
Proteína
14g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
6%VD
Hierro
25%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos