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Cremosa pasta primavera con jamón

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 14 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1 libra pasta penne
3 tazas floretes de brócoli
4 zanahoria
1/4 taza mantequilla
3 dientes ajo
1/4 taza harina
2 latas caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1-1/2 taza mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados con un toque de queso crema KRAFT Shredded Italian* Five Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
3/4 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
1 paquete jamón ahumado OSCAR MAYER Deli Fresh Smoked Ham

Cómo hacerlo

1. Cocina la pasta en una olla pesada tipo Dutch Oven según las instrucciones del paquete, pero sin la sal y agregando las verduras (vegetales) al agua hirviendo a los 2 min. antes de terminar.

2. Derrite la mantequilla, mientras tanto, a fuego bajo en una cacerola grande. Agrega el ajo; cocínalo, mientras lo revuelves, durante 1 min. Incorpora la harina; cocínala, mientras la revuelves, durante 2 min. Incorpora el caldo poco a poco y, revolviéndolo constantemente, cocínalo a fuego medio hasta que hierva y espese. Agrega el queso crema, la mezcla de quesos italianos y 1/4 taza de queso parmesano; cocínalos, mientras los revuelves, durante 2 min. o hasta que se derritan y quede bien mezclada la salsa.

3. Calienta el horno a 375°F. Escurre la preparación de pasta; ponla de vuelta en la olla. Agrega la salsa de queso y el jamón; revuélvelos un poco. Pon los ingredientes en un molde para hornear de 13x9 pulgs. que hayas rociado con aceite en aerosol; espolvoréalos con el resto del parmesano.

4. Hornéalos 20 min. o hasta que se terminen de calentar.

Consejos

Toquecito adicional: Agrega 2 tazas de floretes de coliflor pequeños junto con el brócoli y las zanahorias.

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Nutrición

14 porciones de 1 taza cada una
Calorías
270
Grasa total
11g
Grasa saturada
7g
Colesterol
40mg
Sodio
540mg
Carbohidrato
30g
Fibra dietética
2g
Azúcares
3g
Proteína
13g
Vitamina A
70%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
20%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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