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Cremosa pasta con verduras

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

7 onzas espagueti
1 pimiento (pimentón) rojo
1 calabacita (zucchini)
1 taza champiñones (hongos)
1 cucharada aceite de oliva
1/2 taza queso crema con 1/3 menos de grasa PHILADELPHIA 1/3 Less Fat than Cream Cheese
1/2 taza leche descremada
2 cucharaditas queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita hojas secas de orégano

Cómo hacerlo

1. Cocina el espagueti siguiendo las instrucciones del paquete, pero omite la sal.

2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y, mientras las revuelves, cocina las verduras (vegetales) en él de 3 a 5 min. o hasta que estén tiernas pero crujientes. Agrega el queso crema reducido en grasa, la leche, el queso parmesano y el orégano; mézclalos bien. Cocínalos, revolviéndolos con frecuencia, a fuego bajo de 3 a 5 min. o hasta que se derrita el queso crema por completo.

3. Escurre el espagueti; colócalo en un tazón grande. Agrégale la salsa; revuélvelo ligeramente.

Consejos

Alternativa: Utiliza 1 pimiento (pimentón) verde en vez del rojo.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
330
Grasa total
11g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
25mg
Sodio
220mg
Carbohidrato
45g
Fibra dietética
3g
Azúcares
7g
Proteína
12g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
50%VD
Calcio
15%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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