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Cremosa lasaña de alcachofas

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

1/2 libra champiñones (hongos) frescos rebanados
2 pimientos (pimentones) rojos
1 lata corazones de alcachofa
1/2 taza salsa tradicional de pesto de albahaca CLASSICO Traditional Basil Pesto Sauce and Spread
1/2 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 paquete mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados KRAFT Shredded Italian* Five Cheese Blend
2 paquetes queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/2 cucharadita ajo en polvo
1-1/2 taza leche
12 pasta para lasaña
1/2 taza hojas de albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Pon los champiñones y los pimientos en una sartén grande que hayas rociado con aceite en aerosol y, mientras los vas revolviendo, cocínalos a fuego medio durante 5 min. o hasta que se suavicen. Retíralos del fuego. Agrega las alcachofas, el pesto, el queso parmesano y 1 taza del queso desmenuzado; revuelve todo bien.

2. Bate el queso crema y el ajo en polvo con la batidora hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega poco a poco la leche mientras la vas batiendo cada vez que añadas más. Reserva 2 tazas de la preparación de queso crema. Agrega el resto de la preparación de queso crema a la de verduras (vegetales) de la sartén; revuelve todo bien.

3. Esparce la mitad de la preparación de queso crema que reservaste en el fondo de un molde para hornear de 13x9 pulgs. que hayas rociado con aceite en aerosol; cúbrela con 3 láminas y con 1/3 de la preparación de verduras. Repite las capas de láminas y de la preparación de verduras dos veces. Ponles encima el resto de las láminas, de la preparación de queso crema que reservaste y del queso desmenuzado; tápalo.

4. Hornea la lasaña 25 min. o hasta que se termine de calentar. Déjala reposar 5 min. antes de servir. Corta la albahaca en tiras finas; espolvoréalas sobre la lasaña.

Consejos

Cómo servir: Esta cremosa lasaña de verduras puede ser un platillo equilibrado si incluyes una verdura fresca cocida al vapor o una crujiente ensalada de hojas verdes mixtas que lleve verduras frescas picadas y el aderezo reducido en grasa y calorías KRAFT Lite Dressing que más te guste.

Hazlo antes: La lasaña la puedes armar con anticipación. Refrigérala por un máximo de 24 horas. A la hora de servir, hornéala (tapada) a 350°F durante 50 min. o hasta que se termine de calentar; no te olvides de que esté destapada durante los últimos 10 min.

Cómo hacer que sea más fácil cortar la albahaca en tiras finas (chiffonade): Apila las hojas de albahaca; enróllalas bien. Córtalas a lo ancho en tiras finas.

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Nutrición

12 porciones
Calorías
360
Grasa total
23g
Grasa saturada
12g
Colesterol
70mg
Sodio
560mg
Carbohidrato
23g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
14g
Vitamina A
30%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
30%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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