2Cook > Corderitos de galletas de azúcar

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Corderitos de galletas de azúcar

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

8 galletas de azúcar
1/2 taza cobertura de vainilla lista para untar
1 taza malvaviscos en miniatura JET-PUFFED Miniature Marshmallows
2 cucharaditas azúcar de colores
1/2 onza chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate

Cómo hacerlo

1. Unta las galletas con la cobertura.

2. Pasa los lados cortados de 24 mitades de malvaviscos, uno a la vez, por el azúcar, colocando el lado cortado sobre el azúcar y presionando levemente. Luego presiona las mitades de malvaviscos, con el lado azucarado hacia arriba, contra la cobertura que untaste sobre las galletas, para formar las orejas y narices de los corderitos, como se ve en la foto. Decora las galletas con el resto de las mitades de malvaviscos, con el lado cortado hacia abajo, como se ve en la foto.

3. Transfiere el chocolate a una bolsa de plástico con cierre. Corta un pedacito de una de las esquinas inferiores de la bolsa; utilízala para exprimir el chocolate y decorar las galletas, formando las bocas y ojos de los corderitos.

4. Refrigéralas 15 min. o hasta que el chocolate esté firme.

Consejos

Corderitos de galletas de azúcar achocolatados: Aumenta la cantidad de chocolate a 2 oz; derrítelo siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcla 1-1/2 cdta. del chocolate derretido con la cobertura, y úsalo para untar las galletas. Cubre las galletas con malvaviscos azucarados y regulares, siguiendo las instrucciones de la receta original.

Corderitos de galletas de azúcar con doble chocolate: Prepáralos siguiendo las instrucciones, pero empleando cobertura de chocolate lista para usar y 1/2 oz de chocolate blanco BAKER's White Chocolate para las bocas y los ojos. Derrite 1 oz de chocolate semidulce BAKER's Semi-Sweet Chocolate; transfiérelo a una pequeña bolsa de plástico con cierre. Corta un pedacito de una esquina inferior de la bolsa; úsala para exprimir el chocolate en espirales y decorar las mitades de malvaviscos regulares, para formar la lana de los corderitos.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
200
Grasa total
7g
Grasa saturada
2g
Colesterol
10mg
Sodio
95mg
Carbohidrato
32g
Fibra dietética
0g
Azúcares
23g
Proteína
1g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
2%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos