2Cook > Copiosa sopa de carne de res con champiñones y cebaba

Copiosa sopa de carne de res con champiñones y cebaba

Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo Total: 105 min.
Porciones: 10 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

8 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
1 libra champiñones (hongos)
1/4 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 cucharadas salsa original A.1. Original Sauce
1/2 libra bistec de paleta de res (chuck steak)
1 cebolla
2 zanahoria
4 dientes ajo
1 cuartillo agua
2 latas caldo de res sin grasa y reducido en sodio
3/4 taza cebada

Cómo hacerlo

1. Cocina el tocino revolviéndolo en una olla pesada tipo Dutch Oven o en una olla sopera a fuego medio hasta que esté crujiente. Retíralo de la olla utilizando una cuchara con ranuras; escúrrelo en toallas de papel. Deshazte de toda la grasa de la olla a excepción de 2 cdas.

2. Agrega los champiñones a la grasa de la olla; cocínalos a fuego medio-alto durante 5 min. o hasta que empiecen a soltar su líquido. Mantén un hervor a fuego bajo durante 15 min. o hasta que queden bien doraditos los champiñones y ya no quede líquido.

3. Agrega el aderezo, la salsa A.1., la carne, la cebolla y las zanahorias; cocínalos, mientras los revuelves, durante 5 min. o hasta que esté tierna pero crujiente la cebolla; no te olvides de agregar el ajo al minuto antes de terminada la cocción.

4. Incorpora el agua, el caldo, la cebada y el tocino. Hiérvelos; pon la tapa. Mantén un hervor suave a fuego bajo durante 50 min. o hasta que se suavice la cebada.

Anuncio

Nutrición

10 porciones de 1 taza cada una
Calorías
180
Grasa total
8g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
25mg
Sodio
420mg
Carbohidrato
16g
Fibra dietética
4g
Azúcares
5g
Proteína
13g
Vitamina A
40%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
2%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos