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Conchas de pasta rellenas con calabaza

Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo Total: 70 min.
Porciones: 10 porciones

Que necesitas

20 conchas de pasta jumbo
1 libra salchichas italianas
1 cebolla
3 tazas hojas tiernas de espinaca
1 lata calabaza
1 taza caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1 envase queso crema untable PHILADELPHIA Cream Cheese Spread
1 taza tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
queso mozzarella desmenuzado con un toque de queso crema KRAFT Shredded Mozzarella Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Cuece la pasta como se indica en el paquete, pero omite la sal. Escúrrela y enjuágala con agua fría; escúrrela bien.

2. Dora las salchichas con la cebolla en una sartén grande a fuego medio durante 7 min.; escurre esto. Vuelve a ponerlo en la sartén. Agrega la espinaca y cocínala revolviendo durante 1 min. o hasta que se ablande. Retira esto del fuego. Incorpora 1 taza de calabaza.

3. Vierte 1/2 taza del caldo en una fuente para hornear de 13x9 pulgs. Rellena las conchas de pasta con la mezcla de calabaza; ponlas en una fuente para hornear. Tapa la fuente.

4. Hornea la pasta durante 30 min. o hasta que esté completamente caliente. Entretanto, cocina el queso crema untable y el resto del caldo en una olla grande a fuego bajo durante 5 min. o hasta que el queso crema se derrita y todo esté bien mezclado; recuerda revolver frecuentemente. Agrega la calabaza restante; mézclala bien. Cocínala durante 1 min. o hasta que esté completamente caliente, revolviéndola de vez en cuando.

5. Cubre las conchas con la salsa de queso crema. Ponle encima el mozzarella; hornea la pasta, destapada, durante 10 min. o hasta que el mozzarella se derrita.

Consejos

Cómo servir: Sírvelas con una verdura (vegetal) verde cocida al vapor, tal como brócoli y con un vaso de leche descremada.

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Nutrición

10 porciones
Calorías
250
Grasa total
13g
Grasa saturada
6g
Colesterol
35mg
Sodio
570mg
Carbohidrato
20g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
13g
Vitamina A
160%VD
Vitamina C
6%VD
Calcio
15%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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