2Cook > Combinado de bloody mary picante

Combinado de bloody mary picante

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 10 min.
Porciones: 2 porciones

Que necesitas

2 cuñas largas de pepinillos en vinagre al eneldo CLAUSSEN Kosher Dill Pickle Spear
1-1/4 tazas coctel de jugo de vegetales
limón amarillo (lemon)
2 cucharaditas salsa inglesa LEA & PERRINS Worcestershire Sauce
1 cucharadita salsa picante sriracha
1 taza cubitos de hielo
2 tiras tocino (tocineta) cocido OSCAR MAYER Fully Cooked Bacon
1/2 onza queso con chile habanero KRAFT Hot Habanero Cheese

Cómo hacerlo

1. Bate el jugo de pepinillos en vinagre y todos los ingredientes restantes excepto los pepinillos, el hielo, el tocino y el queso en una batidora eléctrica hasta que estén bien mezclados.

2. Añade el hielo; bate hasta que la mezcla espese. Sirve en dos vasos.

3. Calienta el tocino como indica el paquete; envuelve el tocino alrededor de las cuñas de pepinillo. Ensarta todo con 2 palillos junto con el queso. Colócalos sobre los vasos llenos.

Consejos

Hazlo antes: Prepara la bebida como se indica, pero no la batas con el hielo. Refrigérala hasta 4 horas antes de batir con el hielo y sírvela como se indica.

Anuncio

Nutrición

2 porciones
Calorías
100
Grasa total
5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
15mg
Sodio
760mg
Carbohidrato
10g
Fibra dietética
1g
Azúcares
8g
Proteína
5g
Vitamina A
25%VD
Vitamina C
160%VD
Calcio
10%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos