2Cook > Coctel de camarones a la mexicana

Coctel de camarones a la mexicana

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 6 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1 libra camarones medianos, limpios y cocidos
4 tazas tomates Roma (plum)
1 aguacate
1 tallo apio
1 chile jalapeño
1/2 taza vinagreta de mango y chipotle KRAFT Mango Chipotle Vinaigrette Dressing
1/2 taza coctel de tomate con sabor a almeja
2 cucharadas jugo de limón verde (lime) fresco
1/4 taza cilantro fresco

Cómo hacerlo

1. Combina los 5 primeros ingredientes en un tazón grande.

2. Usa un batidor de varillas para revolver bien la vinagreta, el coctel de tomate y el jugo de limón verde. Agrégalos a la preparación de camarones; mézclalos un poco.

3. Espolvorea el cilantro encima.

Consejos

Alternativa: Prepáralo utilizando jugo de tomate natural o coctel de jugo de verduras (vegetales) picante.

Toquecito adicional: Sírvelo rociado con la salsa picante TACO BELL® Hot Sauce que más te guste.

Cómo quitarle las semillas al tomate: Primero, corta el tomate por la mitad horizontalmente. Luego, exprime suavemente cada mitad para quitarle las semillas y el jugo.

Anuncio

Nutrición

6 porciones de 1 taza cada una
Calorías
210
Grasa total
9g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
160mg
Sodio
960mg
Carbohidrato
14g
Fibra dietética
4g
Azúcares
8g
Proteína
19g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
50%VD
Calcio
10%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos