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Chuletas de cerdo con manzanas y salsa cremosa de mostaza

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 cucharada harina
1/2 cucharadita hojas secas de tomillo
1/2 cucharadita pimienta
4 chuletas de cerdo sin hueso
2 cucharaditas aceite
1 cebolla
1 manzana gala
3/4 taza caldo de pollo
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
2 cucharadas mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard

Cómo hacerlo

1. Mezcla los 3 primeros ingredientes en un platón pequeño. Agrega las chuletas, una por una, dándoles vuelta para recubrirlas por ambos lados de forma pareja.

2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agrega las chuletas; cocínalas 5 min. por lado o hasta que se cocinen (145°F). Ponlas en un plato; tápalas para mantenerlas calientitas.

3. Agrega la cebolla a la sartén; cocínala, mientras la revuelves, durante 3 min. Incorpora la manzana; cocínala 1 min. Agrega el caldo, el queso crema y la mostaza y, revolviéndolos con frecuencia, cocínalos 5 min. o hasta que las verduras (vegetales) éstén tiernas pero crujientes, se termine de derretir el queso crema y espese un poco la salsa. Sirve la salsa sobre las chuletas.

Consejos

Vida saludable: Te economizarás 30 calorías y 3 g de grasa por porción, incluidos 2 g de grasa saturada, si preparas la receta con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese y con caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio.

Cómo servir: Completa la comida sirviendo las chuletas con arroz integral ya cocido y todavía calientito y con ejotes (habichuelas verdes) cocidos al vapor.

Alternativa: Prepáralas utilizando cualquier otro tipo de manzana roja de sabor agrio como lo son las Fuji.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
290
Grasa total
16g
Grasa saturada
7g
Colesterol
90mg
Sodio
470mg
Carbohidrato
9g
Fibra dietética
1g
Azúcares
6g
Proteína
26g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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