2Cook > Chuletas de cerdo con glaseado de frambuesas

Chuletas de cerdo con glaseado de frambuesas

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 cucharadita mantequilla o margarina
4 chuletas de cerdo sin hueso
1/2 taza mermelada de frambuesas sin semillas
1/3 taza vinagre balsámico HEINZ Balsamic Vinegar
1/4 taza mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1-1/2 cucharadita tomillo fresco
1 cucharadita cáscara rallada de naranja

Cómo hacerlo

1. Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las chuletas; cocínalas de 5 a 7 min. por lado o hasta que se doren por ambas caras.

2. Mezcla bien el resto de los ingredientes; ponlos sobre las chuletas.

3. Cocina las chuletas, dándoles vuelta de vez en cuando, durante 5 min. o hasta que espese la salsa y se cocinen las chuletas (temperatura interna de 145°F). Retíralas del fuego. Déjalas reposar 3 min. antes de servir.

Consejos

Alternativa: Prepáralas utilizando 1/2 cdta. de hojas secas de tomillo.

Cómo servir: Busca 4 platos y pon 1 cda. de salsa en cada uno. Corta las chuletas en rebanadas finas; acomódalas en abanico sobre la salsa. Rocíalas con el resto de la salsa.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
280
Grasa total
5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
55mg
Sodio
430mg
Carbohidrato
32g
Fibra dietética
1g
Azúcares
22g
Proteína
24g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos