2Cook > Chili con pollo a la buffalo en olla de cocción lenta

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Chili con pollo a la buffalo en olla de cocción lenta

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 315 min.
Porciones: 8 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

2 cucharadas harina
1/4 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 libras muslos de pollo (thighs) sin hueso ni pellejo
1 lata tomates (jitomates) en cubitos asados al fuego
1 cebolla
1 taza caldo de vegetales sin grasa y reducido en sodio
1 lata frijoles (habichuelas) blancos
1 tallo apio
1/2 taza salsa para alitas estilo “Buffalo”
1 paquete queso azul desmoronado ATHENOS Crumbled Blue Cheese

Cómo hacerlo

1. Bate bien, con un batidor de varillas, la harina y el aderezo en un tazón grande. Agrega el pollo; revuélvelo para cubrirlo bien. Ponlo en la olla de cocción lenta. Agrega los tomates, la cebolla y el caldo; tapa la olla.

2. Cocínalo a temperatura BAJA de 5 a 6 horas (o a temperatura ALTA de 3 a 4 horas), agregando los frijoles, el apio y la salsa para alitas durante los últimos 30 min.

3. Sirve el chili con el queso encima.

Anuncio

Nutrición

8 porciones de 1 taza cada una
Calorías
290
Grasa total
13g
Grasa saturada
5g
Colesterol
115mg
Sodio
680mg
Carbohidrato
16g
Fibra dietética
5g
Azúcares
3g
Proteína
26g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
15%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos