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Cheesecake de maracuyá

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 405 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1 taza migajas de galletas graham
1-2/3 taza azúcar
3 cucharadas mantequilla
4 paquetes queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
2 cucharadas harina
4 huevo
1 paquete pulpa de maracuyá (parcha, granadilla) congelada
1 taza fresas
1 kiwi

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 325°F. Mezcla las migajas con 3 cdas. de azúcar y la mantequilla; presiónalas contra el fondo de un molde con aro de resorte de 9 pulgs. Hornéalas 10 min.

2. Bate bien el queso crema, la harina y 1 taza del azúcar restante en un tazón grande utilizando la batidora. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos a velocidad baja hasta mezclarlos bien cada vez que agregues otro. Incorpora 1/2 taza de la pulpa de maracuyá; vierte el batido en la base.

3. Hornea el cheesecake 1 hora y 5 min. o hasta que casi cuaje el centro. Pasa un cuchillo todo alrededor el borde del molde para aflojar el cheesecake; déjalo enfriar antes de retirar el aro. Refrigéralo 4 horas.

4. Haz hervir el resto de la maracuyá con el resto del azúcar, mientras tanto, revolviéndola con frecuencia en una cacerola a fuego medio-bajo y cocínala, en cuanto hierva, durante 15 min. o hasta que espese. Deja que se termine de enfriar.

5. Corta el kiwi en rebanadas finas. Pónselas al cheesecake junto con las fresas. Rocíalo con la salsa de maracuyá.

Consejos

Porción ideal: Los postres pueden formar parte de una dieta equilibrada, pero no te olvides de tener presentes las porciones.

Nota: En la preparación de los cheesecakes es importante no batir demasiado el relleno.

dónde conseguir la pulpa de maracuyá (granadilla, parcha): La pulpa de maracuyá y de otras frutas se consigue en la sección de artículos congelados de la mayoría de las tiendas de alimentos latinas.

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Nutrición

16 porciones
Calorías
350
Grasa total
23g
Grasa saturada
13g
Colesterol
125mg
Sodio
280mg
Carbohidrato
31g
Fibra dietética
1g
Azúcares
26g
Proteína
6g
Vitamina A
25%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
15%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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