2Cook > Cheesecake de caramelo y preztels

Cheesecake de caramelo y preztels

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 400 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

2 tazas pretzels
1-1/2 taza azúcar
3/4 taza mantequilla
4 paquetes queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 cucharadita vainilla
4 huevo
1/4 taza salsa de caramelo para helados
1 envase cobertura COOL WHIP Whipped Topping
1 paquete chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Combina las migajas de pretzel con 1/2 taza de azúcar y la mantequilla; presiónalas contra el fondo y contra 2 pulgs. de los lados de un molde con aro de resorte de 9 pulgs.

2. Bate bien el queso crema, la vainilla y el resto del azúcar en un tazón grande utilizando la batidora. Agrega uno por uno por huevos, revolviéndolos bien a velocidad baja cada vez que añadas otro; vierte este batido en la corteza.

3. Hornea el cheesecake de 1 hora a 1 hora 5 min. o hasta que casi esté por cuajar su centro. Pasa un cuchillo alrededor del borde del molde para aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro. Refrigéralo 4 horas.

4. Ponle la salsa de caramelo por encima; espárcela con cuidado sobre el cheesecake dejando sin cubrir 2 pulgs. del borde. Cocina en el microondas 2 tazas de cobertura COOL WHIP dentro de un tazón apto para tal uso a potencia ALTA durante 1 min. o hasta que se derrita. Agrega el chocolate; revuélvelo hasta que se derrita. Déjalo reposar 10 min. o hasta que espese un poco. Viértelo sobre el cheesecake; espárcelo por toda la parte de arriba.

5. Justo antes de servir, decóralo con el resto del COOL WHIP.

Consejos

Vida saludable: Te ahorrarás 60 calorías por porción si lo preparas con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese y con cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping.

Toquecito adicional: Decora este suculento cheesecake con pretzels rociados con chocolate. Coloca 16 minipretzels en forma de lazo en una charola (bandeja) para hornear con borde a la que le hayas puesto papel encerado. Derrite 1 oz adicional de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate según las instrucciones del paquete. Utiliza una cucharita o un tenedor para rociar el chocolate sobre los pretzels. Refrigéralos 15 min. o hasta que esté duro el chocolate. Utilízalos para decorar el cheesecake justo antes de servir.

¿Lo sabías?: Te hará falta triturar unas 7 oz de pretzels para obtener las 2 tazas de migajas que se necesitan para preparar la corteza de este cheesecake.

Toquecito adicional: Pon el resto del COOL WHIP en una manga pastelera a la que le hayas puesto la boquilla para decorar; utilízalo para decorar el cheesecake a tu gusto antes de servir. O si no tienes una manga pastelera, utiliza una bolsa de plástico con cierre. Pon el COOL WHIP en la bolsa. Recórtale un pedacito a una de sus puntas; utilízala para exprimir el COOL WHIP sobre el cheesecake en la manera en que lo desees.

Anuncio

Nutrición

16 porciones
Calorías
500
Grasa total
34g
Grasa saturada
21g
Colesterol
145mg
Sodio
550mg
Carbohidrato
42g
Fibra dietética
1g
Azúcares
29g
Proteína
7g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
6%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos