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Cheesecake cubierto de cerezas clásico

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 345 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1-1/2 tazas migajas de galletas graham
1-1/4 tazas azúcar
1/3 taza mantequilla o margarina
4 paquetes queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 cucharadita vainilla
4 huevos
1 paquete cerezas dulces congeladas
1 cucharada jugo de limón amarillo (lemon)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 325ºF. Combina las migajas de galleta graham, las 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; aplasta contra el fondo de un molde con aro de 9 pulgadas.

2. Bate el queso crema, 1 taza del azúcar restante y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que se mezclen. Añade los huevos, uno por uno, batiendo a baja velocidad después de cada uno sólo hasta que se mezclen. Vierte sobre la masa.

3. Hornea por 55 min. o hasta que el centro esté casi listo. Pasa un cuchillo alrededor del aro del molde para despegar el pastel; deja enfriar antes de retirar el aro. Refrigera el cheesecake por 4 horas.

4. Mientras tanto, cocina las cerezas, el jugo de limón y el azúcar restante en una cacerola a temperatura media de 8 a 10 min. o hasta que las cerezas estén tiernas y la salsa esté espesa. Deja enfriar completamente. Refrigera hasta el momento de servir.

5. Vierte con una cuchara la cubierta de cereza sobre el cheesecake antes de servir.

Consejos

Porción ideal: Los dulces pueden añadir disfrute a una dieta balanceada pero recuerda mantener la moderación con las porciones.

Nota: Reduce la temperatura del horno a 300ºF si usas un molde de aro oscuro antiadherente.

Variante : Omite la cubierta de cereza. Corona el cheesecake bien frío con tu fruta fresca favorita justo antes de servir.

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Nutrición

16 porciones
Calorías
360
Grasa total
25g
Grasa saturada
14g
Colesterol
130mg
Sodio
310mg
Carbohidrato
30g
Fibra dietética
1g
Azúcares
24g
Proteína
6g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
6%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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