2Cook > Champiñones rellenos de queso y tocino

Champiñones rellenos de queso y tocino

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

12 champiñones (hongos) frescos
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 diente ajo
4 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
1/2 taza queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese
1 cucharada perejil fresco

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Quítales los tallos a los champiñones; deshazte de los tallos o guárdalos para otra ocasión.

2. Mezcla el resto de los ingredientes; rellena los champiñones. Coloca los champiñones boca arriba en un molde para hornear poco profundo.

3. Hornéalos de 18 a 20 min. o hasta que se terminen de calentar.

Consejos

Variante : Prepáralos con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, tocino (tocineta) de pavo OSCAR MAYER Turkey Bacon y con queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Cheddar Cheese.

Toquecito adicional: Espolvoréalos con páprika antes de hornearlos.

Alternativa: Utiliza queso crema untable con tocino (tocineta) PHILADELPHIA Bacon Cream Cheese Spread en vez del tocino y del queso crema que pide esta deliciosa receta.

Anuncio

Nutrición

12 porciones
Calorías
70
Grasa total
6g
Grasa saturada
3g
Colesterol
20mg
Sodio
115mg
Carbohidrato
1g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
3g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos