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Champiñones rellenos con salchichas y pan de maíz

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 20 porciones

Que necesitas

20 champiñones (hongos) frescos
1/4 libra carne de salchicha de cerdo (bulk pork sausage)
1 taza mezcla para relleno con pan de maíz STOVE TOP Cornbread Stuffing Mix
1 taza agua
2 cucharadas perejil fresco

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 450°F. Coloca una rejilla metálica en una charola (bandeja) para hornear que hayas forrado con papel de aluminio. Coloca los champiñones boca abajo en la rejilla. Hornéalos 15 min. Mientras tanto, dora la carne de salchicha en una sartén antiadherente mediana. Agrega la mezcla para relleno con el agua y el perejil; revuélvela bien.

2. Retira los champiñones de la rejilla metálica; escúrrelos en un plato sobre toallas de papel. Retira el papel de aluminio (con el líquido de los champiñones) de la charola y deshazte de el.

3. Pon la preparación de salchicha en los champiñones. Ponlos de nuevo en la charola (sin la rejilla).

4. Hornéalos 10 min. o hasta que se terminen de calentar.

Consejos

Hazlo antes: A los champiñones les puedes poner el relleno con anticipación. Refrigéralos por un máximo de 4 horas. A la hora de servir, hornéalos según se indica, pero aumenta el tiempo de cocción, de hacer falta, para que se terminen de calentar.

Cómo utilizar el resto de la mezcla para relleno: Guarda los sobrantes de la mezcla para relleno en un recipiente hermético a temperatura ambiente. A continuación, utilízalos en la preparación de rápidos y sencillos pastelitos de cangrejo. Agrega 3/4 taza de agua hirviendo al resto de la mezcla para relleno en un tazón mediano; revuelve la mezcla para humedecerla. Usa un batidor de varillas para batir bien 1 huevo en un tazón grande. Agrega 1 lata (6 oz) de carne de cangrejo ya escurrida y desmoronada; revuélvela bien. Incorpora el relleno. Forma 4 tortitas. Derrite 2 cdas. de mantequilla en una sartén grande. Agrega las tortitas; cocínalas 5 min. por lado o hasta que se terminen de calentar y se doren un poco por ambos lados. Sírvelas con cuñas de limón.

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Nutrición

20 porciones
Calorías
45
Grasa total
2.5g
Grasa saturada
1g
Colesterol
5mg
Sodio
135mg
Carbohidrato
4g
Fibra dietética
0g
Azúcares
0g
Proteína
2g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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