2Cook > Champiñones con relleno de salsa de pizza y pepperoni

Champiñones con relleno de salsa de pizza y pepperoni

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 20 porciones

Que necesitas

20 champiñones (hongos) frescos
3 cucharadas salsa para pizza
5 onzas queso asiago CRACKER BARREL Asiago Cheese
5 rebanadas pepperoni OSCAR MAYER Pepperoni

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 450°F. Coloca una rejilla metálica en una charola (bandeja) para hornear con borde que hayas forrado con papel de aluminio; coloca los champiñones boca abajo en la rejilla.

2. Hornéalos 15 min. Escúrrelos en un plato cubierto con toallas de papel. Retira la rejilla de la charola y deshazte del papel de aluminio (con el líquido de los champiñones).

3. Pon los champiñones de vuelta en la charola (sin la rejilla). Rellénalos con la salsa para pizza; ponles encima el queso y con el pepperoni.

4. Hornéalos 10 min. o hasta que se terminen de calentar.

Consejos

Hazlo antes: Puedes rellenar los champiñones con anticipación. Refrigéralos por un máximo de 4 horas. A la hora de servir, hornéalos según se indica aumentando el tiempo de cocción final, en caso de ser necesario, para que se terminen de calentar.

Anuncio

Nutrición

20 porciones
Calorías
35
Grasa total
2.5g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
10mg
Sodio
70mg
Carbohidrato
1g
Fibra dietética
0g
Azúcares
0g
Proteína
2g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos