2Cook > Champiñones con relleno de alcachofas

Champiñones con relleno de alcachofas

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 20 porciones

Que necesitas

20 champiñones (hongos) frescos
1 lata corazones de alcachofa
3/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 450°F. Coloca una rejilla en una charola (bandeja) para hornear con borde que hayas forrado con papel de aluminio; coloca los hongos boca abajo en la rejilla.

2. Hornéalos 15 min. Escúrrelos en un plato que hayas cubierto con toallas de papel. Retira la rejilla y deshazte del papel de aluminio (con el líquido de los champiñones) de la charola.

3. Combina el resto de los ingredientes; rellena con ellos los champiñones. Pon los champiñones de vuelta en la charola (sin la rejilla).

4. Hornéalos 10 min. o hasta que se terminen de calentar.

Consejos

Hazlo antes: Los champiñones los puedes rellenar con anticipación. Refrigéralos por un máximo de 4 horas. A la hora de servir, hornéalos según se indica y aumentando el tiempo final de cocción, en caso de ser necesario, para que se terminen de calentar los champiñones.

Anuncio

Nutrición

20 porciones
Calorías
70
Grasa total
5g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
5mg
Sodio
140mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
1g
Azúcares
1g
Proteína
2g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
6%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos