2Cook > Cebollas con relleno de salchicha italiana

Cebollas con relleno de salchicha italiana

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 cebolla dulce
4 salchichas italianas
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 taza salsa para pasta con tomate y albahaca CLASSICO Tomato and Basil Pasta Sauce
3/4 taza mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados KRAFT Shredded Italian* Five Cheese Blend
3 cucharadas orégano fresco

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375°F. Utiliza una cuchara pequeña para ahuecar las cebollas y formar conchas de 1/4 pulg. de grosor; reserva los pedazos de cebolla que retiraste para más tarde. Recorta 1 rebanada fina de la parte inferior de cada mitad de cebolla para que tenga una base estable.

2. Toma los pedazos de cebolla que retiraste y pon uno dentro de cada mitad de cebolla, cortándolo según haga falta para cubrir por completo el fondo de cada concha de cebolla. Pica suficiente cantidad del resto de los pedazos de cebolla que retiraste hasta conseguir 1/2 taza. Reserva los pedazos de cebolla que sobren para otra ocasión.

3. Desmorona la salchicha en una sartén grande. Agrega las cebollas y, revolviéndolas con frecuencia, cocínalas a fuego medio de 6 a 8 min. o hasta que se cuezan; escúrrelas. Pon la preparación de salchicha de vuelta en la sartén; incorpora el queso parmesano, 3/4 taza de salsa para pasta, 1/2 taza de queso desmenuzado y 2 cdas. de orégano.

4. Corta 4 hojas grandes de papel aluminio resistente y pon en cada una 1 mitad de cebolla; ponles el relleno de salchicha. Envuélvelas con el papel aluminio para formar 4 paquetitos.

5. Hornéalos 20 min. o hasta que se suavicen las cebollas. Con cuidado, abre los paquetitos por la parte de arriba. Espolvorea las cebollas con el resto del queso desmenuzado; hornéalas 5 min. o hasta que se derrita el queso. Espolvorea el resto del orégano.

6. Sirve las cebollas con el resto de la salsa para pasta.

Consejos

Atajo: Prepáralas con salchicha italiana a granel desmenuzada.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
260
Grasa total
14g
Grasa saturada
6g
Colesterol
75mg
Sodio
980mg
Carbohidrato
11g
Fibra dietética
2g
Azúcares
6g
Proteína
23g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
30%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos