2Cook > Cebolla morada en escabeche

Cebolla morada en escabeche

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 130 min.
Porciones: 8 porciones de 1/4 taza cada una

Que necesitas

1 cebolla morada
1/2 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/2 taza vinagre blanco destilado HEINZ Distilled White Vinegar
1 cucharada azúcar
1 cucharada ajo

Cómo hacerlo

1. Coloca la cebolla en un tazón mediano.

2. Mezcla los ingredientes restantes. Añádelos a la cebolla; revuelve todo ligeramente.

3. Refrigera la mezcla durante 2 horas, revolviéndola de vez en cuando.

Consejos

Variante : Prepárala con una cebolla amarilla o blanca y/o vinagre de sidra de manzana HEINZ Apple Cider Vinegar.

Nota: Estas sabrosas cebollas encurtidas se pueden refrigerar hasta por 4 días antes de servir según se desee.

Anuncio

Nutrición

8 porciones de 1/4 taza cada una
Calorías
20
Grasa total
1g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
40mg
Carbohidrato
3g
Fibra dietética
0g
Azúcares
2g
Proteína
0g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos