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Cazuela de ravioli y albóndigas en olla de cocción lenta

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 160 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 frasco salsa para pasta con tomate y albahaca CLASSICO Tomato and Basil Pasta Sauce
1 paquete ravioles de queso congelados
16 albóndigas de pavo completamente cocidas y congeladas
2 pimientos (pimentones) amarillos
1-1/2 tazas queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
1/4 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
1/4 taza albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Coloca una cuchara de salsa para pasta en la olla de cocción lenta rociada con aceite en aerosol; cubrelo en capas con la mitad de los ravioli, de las albóndigas, de los pimientos, y del queso mozzarella y la salsa restante. Repite las capas. Cubre la olla con la tapa.

2. Cocinalo a fuego ALTO de 2-1/2 a 3 horas (o a fuego bajo de 4-1/2 a 5 horas).

3. Espolvoréa el ravioli con queso parmesano. Déjalo reposar 10 minutos. Cubrelo con la albahaca.

Consejos

Alternativa: Prepara el platillo usando pimientos verdes y/o rojos.

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Nutrición

8 porciones
Calorías
390
Grasa total
17g
Grasa saturada
7g
Colesterol
55mg
Sodio
830mg
Carbohidrato
35g
Fibra dietética
3g
Azúcares
7g
Proteína
28g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
60%VD
Calcio
40%VD
Hierro
20%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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