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Carne asada estilo stroganoff en olla de cocción lenta

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 530 min.
Porciones: 10 porciones

Que necesitas

3 cucharadas harina
2 cucharaditas gránulos de caldo con sabor de res WYLER’S Instant Bouillon Beef Flavored Granules
1 diezmillo de res deshuesada
2 cucharaditas tomillo fresco
3/4 libra hongos (champiñones) shiitake
3/4 libra champiñones (hongos) botón
1 frasco salsa de champiñones casera HEINZ HomeStyle Rich Mushroom Gravy
1 paquete fideos al huevo
3/4 taza crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN

Cómo hacerlo

1. Mezcla la harina y el gránulo de caldo; frota esta mezcla sobre todos los lados de la carne para asado. Coloca la carne en la olla de cocción lento.

2. Espolvoréa la carne con 1 cucharadita de tomillo; cubre la olla con la tapa. Cocina la carne a fuego lento de 8 a 9 horas (o a fuego ALTO de 4 a 5 horas).

3. Añade los champiñones a la olla de cocción lento. Vierte la salsa sobre los champiñones; cocinalo, cubierto y a fuego alto por 30 minutos, o hasta que los champiñones estén tiernos y se espesa la salsa.

4. Pasa el asado a una la tabla de cortar, reservando la mezcla de salsa de carne en la olla de cocción lenta. Deja reposar la carne durante 10 minutos. Mientras tanto, cocina los fideos según las instrucciones del paquete, omitiendo la sal.

5. Corta la carne en lonchas. Escurre los fideos; colócalos en los platos de servir. Cubre los fideos con la carne, la mezcla de salsa y la crema agria. Espolvoréa el plato de pasta y carne con el tomillo restante.

Consejos

Alternativa: Prepara el platillo con la salsa estilo casera de carne de res HEINZ HomeStyle Savory Beef Gravy.

Alternativa: Reemplaza el tomillo fresco con 1/2 cucharadita de hojas de tomillo secas, trituradas, espolvoreándo todo el tomillo sobre el asado antes de cocinarlo en la olla de cocción lenta como se indica.

Nota: Esta receta en olla de cocción lenta se puede también preparar usando cualquier otro corte de vacuno de tamaño similar, como un asado redondo de la parte inferior de la res (bottom round roast), cuete de res (eye round roast), o cadera (punta trasera) de res (rump roast).

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Nutrición

10 porciones
Calorías
450
Grasa total
14g
Grasa saturada
5g
Colesterol
145mg
Sodio
440mg
Carbohidrato
40g
Fibra dietética
3g
Azúcares
2g
Proteína
40g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
30%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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