2Cook > Camotes gratinados con queso

Camotes gratinados con queso

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 90 min.
Porciones: 12 porciones de 1/2 taza cada una

Que necesitas

1 cebolla
1 lata caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1 paquete queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese
1 cucharada ajo
1/2 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
1/4 cucharadita perejil fresco
1 paquete mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados con un toque de queso crema KRAFT Shredded Italian* Five Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA
2-1/2 libras camotes (batatas)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Cocina la cebolla, en una sartén grande antiadherente, a fuego medio de 5 a 7 min. o hasta que esté blanda; recuerda revolver frecuentemente. Agrega el caldo, el Neufchatel y el ajo; cocina esto durante 5 min. o hasta que el Neufchatel esté completamente derretido y la salsa bien mezclada, batiendo constantemente. Retírala del fuego.

2. Añade el parmesano, el perejil y la mitad de la mezcla de cinco quesos desmenuzados; mezcla todo bien. Incorpora los camotes.

3. Vierte la mezcla en una fuente para hornear de 13x9 pulgs. rociada con aceite en aerosol; tápala.

4. Hornéala de 55 min. a 1 hora o hasta que los camotes estén blandos; destapa la fuente después de 40 min. al horno. Ponle encima el resto del queso desmenuzado; hornéalo 5 min. o hasta que se derrita. Deja reposar durante 10 min. antes de servir.

Consejos

Cómo servir: Balancea tu comida, sirviendo este versátil acompañamiento con carne magra o pollo cocidos.

Cómo rebanar los camotes: Para rebanar en forma segura y fácilmente los camotes, corta una rebanada fina a lo largo de cada uno; desecha lo que cortaste. Pon el camote, con el lado cortado hacia abajo, sobre una tabla para cortar y, luego, córtalo transversalmente en rebanadas finas.

Alternativa: Sustituye la mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados con un toque de queso crema KRAFT Shredded Italian* Five Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA por mezcla de tres quesos cheddar con un toque de queso crema KRAFT Shredded Triple Cheddar Cheese with a TOUCH OF PHILADELPHIA.

Anuncio

Nutrición

12 porciones de 1/2 taza cada una
Calorías
200
Grasa total
10g
Grasa saturada
6g
Colesterol
30mg
Sodio
390mg
Carbohidrato
20g
Fibra dietética
3g
Azúcares
6g
Proteína
10g
Vitamina A
250%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
25%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos