2Cook > Calabacitas con queso parmesano

Calabacitas con queso parmesano

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

4 calabacitas (zucchini)
1/2 libra champiñones (hongos)
1 taza salsa para espagueti
1 taza queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400°F. Combina las verduras (vegetales) con la salsa.

2. Colócalas en un molde para hornear de 13x9 pulgs. que hayas rociado con aceite en aerosol.

3. Hornéalas 25 min.; espolvoréalas con los quesos. Hornéalos 5 min. o hasta que se derrita el queso mozzarella.

Consejos

Sobrantes creativos: Pon los sobrantes en el refrigerador. Para recalentarlos, espolvoréalos con la cantidad adicional que desees de queso mozzarella y/o de queso parmesano. Hornéalos tapados a 350°F. durante 20 min. o hasta que se terminen de calentar.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
110
Grasa total
6g
Grasa saturada
3g
Colesterol
15mg
Sodio
380mg
Carbohidrato
8g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
8g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
20%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos