2Cook > Café latte con sidra de manzana

Café latte con sidra de manzana

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 10 min.
Porciones: 4 porciones, 1 taza cada una

Que necesitas

1 taza Café expreso italiano MAXWELL HOUSE Italian Espresso Roast Coffee
1 taza sidra de manzana
1 cucharada azúcar morena
2 tazas leche
1/2 taza cobertura COOL WHIP Whipped Topping
1/4 cucharadita especia para pay (tarta) de manzana

Cómo hacerlo

1. Cocina el café, la sidra y el azúcar en una cacerola a fuego medio por 5 min. o hasta que el azúcar esté disuelta y la mezcla completamente caliente, revolviendo frecuentemente. Vierte la mezcla en 4 tazas jarro.

2. Agrega leche a un frasco de 1 cuarto; cubre con una tapa. Agita hasta que esté espumosa; vierte sobre el café.

3. Combina la cobertura COOL WHIP y la especia para pay de manzana; coloca con una cuchara sobre los lattes.

Consejos

Variante : Prepara usando leche descremada y cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping.

Alternativa: Si no tienes especia para pay de manzana, mezcla una pizca de cada una: de canela en polvo, nuez moscada y pimienta dulce, hasta que se combinen, antes de mezclar con la cobertura COOL WHIP y usarla como se indica.

Anuncio

Nutrición

4 porciones, 1 taza cada una
Calorías
130
Grasa total
4g
Grasa saturada
3g
Colesterol
10mg
Sodio
60mg
Carbohidrato
19g
Fibra dietética
0g
Azúcares
17g
Proteína
4g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
15%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos