2Cook > Café con chocolate y menta

Café con chocolate y menta

Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo Total: 5 min.
Porciones: 4 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

3 tazas café molido MAXWELL HOUSE Ground Coffee
3/4 taza leche
1/4 taza jarabe (sirope) de chocolate
2 cucharadas azúcar
1/2 cucharadita extracto de menta
4 dulces en forma de bastoncitos

Cómo hacerlo

1. Cocina el café con la leche, el jarabe de chocolate y el azúcar en una olla a fuego medio-bajo de 3 a 5 min. o hasta que la mezcla esté completamente caliente, revolviendo de vez en cuando.

2. Incorpora el extracto.

3. Viértela en 4 tazas. Coloca un bastoncito en cada taza.

Consejos

Alternativa: Prepara la bebida con tu variedad favorita de café MAXWELL HOUSE Coffee.

Cómo guardar el café molido: El aire hace que el café molido se ponga rancio; guárdalo en un envase hermético en tu refrigerador o congelador. En el refrigerador se puede guardar por un máximo de 10 días. No dejes el envase a temperatura ambiente porque el vapor del aire se condensará y la humedad deteriorará más rápidamente el café. Para guardarlo por un tiempo más largo, guárdalo en el congelador hasta por 6 meses. No es necesario descongelarlo; puedes usarlo directamente cuando lo quieras colar. Vuelve a guardar el envase en el congelador inmediatamente después de usarlo.

Anuncio

Nutrición

4 porciones de 1 taza cada una
Calorías
140
Grasa total
1g
Grasa saturada
0.5g
Colesterol
5mg
Sodio
45mg
Carbohidrato
32g
Fibra dietética
0g
Azúcares
26g
Proteína
2g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
6%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos