2Cook > Burritos congelados de frijol y queso

Burritos congelados de frijol y queso

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 bolsa arroz integral
1 taza salsa espesa TACO BELL® Thick & Chunky Salsa
8 tortillas de trigo entero
1 lata frijoles negros refritos
2 tazas hojas tiernas de espinaca
1 paquete queso estilo mexicano desmenuzado fino de cuatro variedades y con leche al 2% KRAFT Mexican Style 2% Milk Finely Shredded Four Cheese

Cómo hacerlo

1. Prepara el arroz como se indica en el paquete; mezcla con 1/2 taza de salsa.

2. Unta 1 tortilla con 3 cdas. de frijoles. Vierte con una cuchara 1/4 de taza de la mezcla de arroz en la tortilla; cubre la superficie con 1/4 de taza de cada una: de espinaca y de queso. Dobla hacia dentro los lados opuestos de la tortilla, luego enróllalas estilo burrito. Repite los pasos con los ingredientes restantes.

3. Envuelve los burritos individualmente en papel de aluminio. Colócalos en bolsas de plástico resellables para congelador. Congela por un máximo de 3 meses.

4. Retira el envoltorio de aluminio de 1 burrito justo antes de servir; envuélvelo en papel toalla. Colócalo en un plato para microondas. Caliéntalo en el horno microondas a temperatura ALTA por 2 min. o hasta que esté completamente caliente, dándole la vuelta luego de 1 min. Sirve con 1 cda. de la salsa restante. Repite con el resto de burritos como sea necesario.

Consejos

Alternativa: Prepara usando queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Sharp Cheddar Cheese.

Utiliza tu horno: Calienta el horno a 425ºF. Retira el aluminio de los burritos (no se necesita descongelar previamente). Coloca el número deseado de burritos en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Hornea de 30 a 35 min. o hasta que estén completamente calientes, dándoles la vuelta luego de 15 min.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
350
Grasa total
12g
Grasa saturada
3.5g
Colesterol
15mg
Sodio
890mg
Carbohidrato
42g
Fibra dietética
5g
Azúcares
2g
Proteína
15g
Vitamina A
25%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
45%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos