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Bruschetta de aguacate y paté de garbanzos

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1 lata garbanzos
1/4 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 diente ajo
1 aguacate
16 rebanadas pan italiano

Cómo hacerlo

1. Procesa los garbanzos, la mayonesa y el ajo en el procesador de alimentos hasta obtener una consistencia homogénea.

2. Agrega el aguacate; utiliza el botón de pulso para procesarlo hasta mezclarlo.

3. Pon unas 2 cdas. de paté (hummus) en cada una de las rebanadas tostadas.

Consejos

Toquecito adicional: Antes de servir, ponle hojas verdes tiernas para ensalada.

Cómo pelar los aguacates: Inserta el cuchillo en la punta del aguacate entero hasta llegar al hueso. Haz rotar el cuchillo alrededor del hueso hasta que el aguacate quede cortado por la mitad a lo largo. Con cuidado, separa las 2 mitades del aguacate tirando de ellas en direcciones opuestas. Corta la cáscara de cada mitad de aguacate en tres partes justo hasta la pulpa, la que no debes cortar. Utiliza un cuchillo de pelar para retirar la tira del medio de la cáscara del aguacate. A continuación, retira las 2 tiras de los lados.

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Nutrición

16 porciones
Calorías
150
Grasa total
6g
Grasa saturada
1g
Colesterol
0mg
Sodio
220mg
Carbohidrato
20g
Fibra dietética
3g
Azúcares
2g
Proteína
4g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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