2Cook > Brochetas de pollo con ajo y queso parmesano

Brochetas de pollo con ajo y queso parmesano

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1/2 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 sobre mezcla para aderezo italiano GOOD SEASONS Italian Dressing Mix
1/2 cucharadita ajo en polvo
2 libras pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Mezcla los 3 primeros ingredientes en una fuente llana. Inserta las tiritas de pollo en las brochetas de maderas; humedécelas ligeramente con agua. Sumérgelas, una por una, en la mezcla de queso, volteándolas para cubrir parejamente cada tirita.

2. Rocía con aceite en aerosol una hoja grande de papel aluminio; ponla sobre la parrilla. Coloca las brochetas sobre el papel aluminio.

3. Ásalas de 12 a 15 min. o hasta que estén cocidas, volteándolas con frecuencia.

Consejos

Brochetas de pollo y verduras (vegetales) con parmesano y ajo: Prepáralas como se indica, insertando alternadamente en las brochetas el pollo y tus verduras favoritas, tales como hongos, tomates cereza y/o trozos de pimiento o cebolla.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
170
Grasa total
5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
75mg
Sodio
500mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
27g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
10%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos