2Cook > Brochetas de carne de res estilo ranchero

Brochetas de carne de res estilo ranchero

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 42 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

4 papas nuevas
1/4 taza aderezo ranchero clásico KRAFT Classic Ranch Dressing
1 libra bistec de aguayón (beef sirloin steak) sin hueso
8 tomates (jitomates) cereza

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Cuece las papas en agua hirviendo de 12 a 14 min. o hasta que estén blandas; escúrrelas. Déjalas enfriar un poco.

2. Reserva la mitad del aderezo. Inserta en 4 brochetas la carne, estilo acordeón, alternándola con las papas y los tomates entre cada pliegue de carne; pincela todo con el aderezo restante.

3. Asa las brochetas de 10 a 12 min. o hasta que la carne esté cocida, volteándola de vez en cuando y pincelándola con el aderezo que reservaste durante los últimos 2 min. de cocción.

Consejos

Alternativa: Sustituye las papas por champiñones (hongos) frescos.

Conocimientos de cocina: Para evitar que las brochetas de madera se quemen cuando las pongas a la parrilla, remójalas durante 30 min. antes de insertar los ingredientes.

Alternativa: Prepáralas con aderezo ranchero sin grasa KRAFT Fat Free Ranch Dressing.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
250
Grasa total
11g
Grasa saturada
3g
Colesterol
60mg
Sodio
200mg
Carbohidrato
16g
Fibra dietética
2g
Azúcares
2g
Proteína
22g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
2%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos