1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Cuece las papas en agua hirviendo de 12 a 14 min. o hasta que estén blandas; escúrrelas. Déjalas enfriar un poco.
2. Reserva la mitad del aderezo. Inserta en 4 brochetas la carne, estilo acordeón, alternándola con las papas y los tomates entre cada pliegue de carne; pincela todo con el aderezo restante.
3. Asa las brochetas de 10 a 12 min. o hasta que la carne esté cocida, volteándola de vez en cuando y pincelándola con el aderezo que reservaste durante los últimos 2 min. de cocción.
Alternativa: Sustituye las papas por champiñones (hongos) frescos.
Conocimientos de cocina: Para evitar que las brochetas de madera se quemen cuando las pongas a la parrilla, remójalas durante 30 min. antes de insertar los ingredientes.
Alternativa: Prepáralas con aderezo ranchero sin grasa KRAFT Fat Free Ranch Dressing.
Anuncio