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Brochetas brasileñas con chimichurri

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 arrachera (skirt steak)
1/4 taza salsa inglesa LEA & PERRINS Worcestershire Sauce
1 paquete salchicha sin curar con cebolla y pimientos asados OSCAR MAYER Selects Roasted Peppers & Onions Uncured Pork Sausage
1 cebolla blanca
2 tazas surtido de finas hierbas
1/3 taza aceite de oliva
3 cucharadas vinagre de vino tinto HEINZ Red Wine Vinegar
1 diente ajo
1/4 cucharadita pimienta roja (cayena) molida

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a temperatura medio-alta. Corta la arrachera a lo ancho en 6 pedazos, luego corta cada pedazo a contrahilo (contra la veta del músculo), en 4 rebanadas. Coloca los pedazos de carne en un tazón mediano. Añádeles 2 cdas. de salsa Worchestershire; mézclalo ligeramente. Enhebra los pedazos de arrachera en 8 brochetes alternándolos con salchicha y cebollas.

2. Licúa el resto de los ingredientes, incluyendo el resto de la salsa Worcestershire, hasta obtener una consistencia homogénea.

3. Cocina las brochetas a la parrilla durante 10 min. o hasta que la arrachera se cocine a punto medio, volteando las brochetas frecuentemente. Sírvelas con la salsa chimichurri.

Consejos

Cómo servir: Sirve estas brochetas con papas nuevas al horno y con ejotes (habichuelas verdes) calientes, cocinados al vapor.

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Nutrición

8 porciones
Calorías
330
Grasa total
26g
Grasa saturada
7g
Colesterol
60mg
Sodio
570mg
Carbohidrato
5g
Fibra dietética
1g
Azúcares
3g
Proteína
17g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
4%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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