2Cook > Bocadillos de pollo envueltos en tocino

Bocadillos de pollo envueltos en tocino

Tiempo de preparación: 35 min.
Tiempo Total: 63 min.
Porciones: 24 porciones

Que necesitas

1/2 libra pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 paquete tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
1/2 taza salsa para alitas estilo “Buffalo”
1/4 taza azúcar morena

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400ºF. Pon un trozo de queso crema encima de cada trozo de pollo; envuélvelo con 1 trozo de tocino. Asegura los rollitos con palillos de madera; colócalos sobre una charola (bandeja) para hornear con borde, forrada con papel aluminio.

2. Hornea los bocaditos de 15 a 18 min. o hasta que el pollo esté cocido. (El tocino no quedará crujiente.)

3. Mezcla bien la salsa para alitas con el azúcar; pincela con esto los bocaditos envueltos en tocino. Hornéalos de 8 a 10 min. o hasta que el tocino esté crujiente y la salsa esté caliente y burbujeante.

Consejos

Alternativa: Sustituye la salsa para alitas de pollo por salsa kétchup.

Anuncio

Nutrición

24 porciones
Calorías
70
Grasa total
4.5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
20mg
Sodio
220mg
Carbohidrato
3g
Fibra dietética
0g
Azúcares
2g
Proteína
4g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos