1. Calienta el horno a 400ºF. Prepara los macarrones en una cacerola grande como se indica en el paquete, añadiendo el brócoli al agua durante los últimos 2 min. de cocción. Entretanto, cocina el tocino con la cebolla amarilla en una sartén grande a fuego medio de 8 a 10 min. o hasta que el tocino esté crujiente.
2. Añade la mezcla de tocino a los macarrones junto con el huevo; mézclalos bien. Obtén 6 moldecitos para mini-muffins, rocíalos con aceite en aerosol y coloca aproximadamente 2 cdas. de mezcla en cada uno. Ponles encima las cebollas fritas y el queso desmenuzado.
3. Hornéalos de 10 a 12 min. o hasta que estén bien dorados. Déjalos enfriar en los moldes durante 5 min. antes de transferirlos a un plato para servir.
Porción ideal: ¿Estas tratando de comer de forma moderada en las fiestas? Mira cuáles son las opciones primero y sé selectiva, en vez de agarrar de todo un poco.
Alternativa: Sustituye las cebollas fritas a la francesa por 8 galletas de mantequilla trituradas gruesas.
Anuncio