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Bagel con verduras del huerto y tomate

Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo Total: 5 min.
Porciones: 2 porciones

Que necesitas

1 bagel (rosca de pan)
1/4 taza queso crema untable con venduras del huerto PHILADELPHIA Garden Vegetable Cream Cheese Spread
2 rebanadas tomate (jitomate) autóctono (heirloom)
1/8 cucharadita pimienta negra molida

Cómo hacerlo

1. Unta las mitades de la rosca de pan con el queso crema untable.

2. Ponles encima las rebanadas de tomate.

3. Espolvoréalas con la pimienta.

Consejos

¿Lo sabías?: Los tomates autóctonos vienen en una variedad de tamaños, formas y colores. Usa trozos pequeños o variedades diferentes para crear un bocadillo atractivo.

Alternativa: Prepárala con queso crema untable PHILADELPHIA Cream Cheese Spread de sabor regular.

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Nutrición

2 porciones
Calorías
210
Grasa total
9g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
20mg
Sodio
400mg
Carbohidrato
27g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
7g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
8%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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