2Cook > Arroz con pollo estilo italiano

Arroz con pollo estilo italiano

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1/4 taza aderezo italiano 'de la casa' estilo toscano KRAFT Tuscan House Italian Dressing
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
1 cebolla
1 calabacita (zucchini)
1 pimiento (pimentón) rojo
1-3/4 taza salsa para espagueti
2 tazas arroz integral de grano largo
1/2 taza mezcla de tres quesos italianos* desmenuzados con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Italian* Three Cheese Blend
2 cucharadas queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta 2 cdas. de aderezo en una sartén grande a fuego medio. Agrega las pechugas; cocínalas de 5 a 7 min. por lado o hasta que estén cocidas (temperatura interna de 165°F). Retíralas de la sartén; tápalas para mantenerlas calientes.

2. Agrega el resto del aderezo y las verduras (vegetales) a la sartén y, revolviendo las verduras con frecuencia, cocínalas de 3 a 5 min. o hasta que estén tiernas pero crujientes. Incorpora la salsa para espagueti y, revolviéndola con frecuencia, cocínala 1 min. o hasta que se termine de calentar.

3. Acomoda el arroz sobre un platón; ponle encima el pollo, la salsa y los quesos.

Consejos

Toquecito adicional: Espolvoréalo con 1/4 taza de tiritas de albahaca fresca justo antes de servir.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
440
Grasa total
15g
Grasa saturada
4g
Colesterol
80mg
Sodio
820mg
Carbohidrato
38g
Fibra dietética
6g
Azúcares
11g
Proteína
35g
Vitamina A
40%VD
Vitamina C
45%VD
Calcio
30%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos