2Cook > Alitas con salsa para asar y chile

Alitas con salsa para asar y chile

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 270 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 cucharada aceite de oliva
2 cucharaditas ajo en polvo
2 cucharaditas chile en polvo
1/2 cucharadita pimienta roja (cayena) molida
1 taza salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
2 libras alas de pollo cortadas en las articulaciones y sin las puntas

Cómo hacerlo

1. Mezcla bien el aceite, los condimentos y 2 cdas. de salsa para asar; utiliza esta preparación para adobar las alitas. Coloca las alitas en un tazón grande. Refrigéralas 4 horas.

2. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Asa las alitas 20 min. o hasta que se cuezan; no te olvides de darles vuelta de vez en cuando y de pincelarlas con el resto de la salsa para asar durante los últimos 5 min.

Consejos

Cómo servir: Sírvelas con trozos de verduras (vegetales) frescas para remojar en aderezo de queso azul KRAFT Blue Cheese Dressing o en el aderezo ranchero clásico KRAFT Classic Ranch Dressing.

Cómo servir: Sírvelas para remojarlas en 2 cdas. de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise mezcladas con 1/4 taza adicional de salsa para asar.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
210
Grasa total
10g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
70mg
Sodio
420mg
Carbohidrato
16g
Fibra dietética
1g
Azúcares
13g
Proteína
12g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
2%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos