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Albóndigas rellenas de queso y salsa en olla de cocción lenta

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 210 min.
Porciones: 24 porciones

Que necesitas

1 taza salsa espesa TACO BELL® Thick & Chunky Salsa
1/2 cucharadita comino en polvo
1 libra carne extramagra molida de res
1/4 taza migajas de pan secas
1 huevo
4 onzas queso monterrey con chiles picantes KRAFT Pepper Jack Cheese
1 lata salsa de tomate (jitomate)

Cómo hacerlo

1. Mezcla 1/2 taza de la salsa y las especias en un tazón grande hasta que se combinen. Agrega la carne, las migajas de pan y el huevo; mézclalos justo hasta que se combinen. Moldea 24 albóndigas (de 1 pulgada cada una).

2. Aplasta 1 cubito de queso en el centro de cada albóndiga, presionando la mezcla de carne alrededor del queso hasta cubrirlo completamente. Colócalas en la olla de cocción lenta, rociada con aceite en aerosol. Mezcla la salsa de tomate y la salsa restante hasta que se combinen. Viértela sobre las albóndigas; pon la tapa.

3. Cocina a fuego BAJO de 3 a 4 horas (o ALTO 1-1/2 horas) o hasta que las albóndigas estén cocidas (160°F).

Consejos

Alternativa: Prepáralas usando queso cheddar fuerte KRAFT Sharp Cheddar Cheese

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Nutrición

24 porciones
Calorías
60
Grasa total
2.5g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
25mg
Sodio
170mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
5g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
4%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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