2Cook > Agua de horchata con nueces tostadas

Agua de horchata con nueces tostadas

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 195 min.
Porciones: 6 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1/2 taza mitades de nueces pecanas PLANTERS Pecan Halves
4 tazas agua
1 taza arroz blanco de grano largo
1 palito canela mexicana
2 tazas leche
1/2 taza azúcar
1/3 taza cobertura COOL WHIP Whipped Topping

Cómo hacerlo

1. Reserva 6 nueces. Coloca el resto en la licuadora. Agrega el agua, el arroz y el palito de canela; licúa hasta obtener una consistencia homogénea. Vierte el licuado en un tazón; déjalo reposar 3 horas revolviéndolo cada 30 min.

2. Vierte el licuado de arroz en una jarra de 2 litros haciéndolo pasar a través de un colador de malla fina. Incorpora la leche y el azúcar.

3. Sirve la horchata con hielo. Ponle la cobertura COOL WHIP y las nueces que reservaste.

Consejos

Alternativa: Prepárala utilizando 1/3 taza de palitos de almendras PLANTERS Slivered Almonds, de los cuales debes reservar 1 cda. para la decoración.

Anuncio

Nutrición

6 porciones de 1 taza cada una
Calorías
300
Grasa total
10g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
5mg
Sodio
45mg
Carbohidrato
49g
Fibra dietética
2g
Azúcares
21g
Proteína
6g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
15%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos